消防设施操作员考试网-消防工程师证在哪查询-消防工程师证在哪查询、

微信客服:

消防设施操作员考试网

消防工程师证在哪查询

  来源:网络 发布时间:2021-08-19 06:02:36时间:08-19 06:02
在国家职业资格工作网中的证书查询中可以查询一级注册消防工程师证书的真伪,一级注册消防工程师资格考试由人力资源社会保障部人事考试中心统一组织实施,实行全国统一大纲、统一命题、统一组织的考试制度,每年人力资源社会保障部会下发考试计划,人事考试中心会公布具体考试时间。

更多相关问题

1、国培网心理咨询师证书有用吗?

答:有用,有些企业招聘要求应聘者有心理咨询师证。心理咨询师是指运用心理学以及相关知识,遵循心理学原则,通过心理咨询的技术与方法,帮助求助者解除心理问题的专业人员。

2、电力系统及其自动化专业可以考二级消防工程师证吗??

答:电力系统及其自动化专业可以考二级消防工程师。二级消防工程师考试不限制专业。如果是相关专业的话,工作年限可以降低。

3、机械电子工程专业可以考消防设施操作员证吗??

答:机械电子工程专业可以考消防设施操作员。消防设施操作员考试不限制专业。

4、耳鼻咽喉科学专业可以考一级消防工程师证吗??

答:耳鼻咽喉科学专业可以考一级消防工程师。一级消防工程师考试不限制专业。如果是相关专业的话,工作年限可以减少。

5、通信与信息系统专业可以考消防工程师证吗??

答:通信与信息系统专业可以考消防工程师。消防工程师考试不限制专业。如果是相关专业的话,工作年限可以少1年。

6、光学专业可以考一级消防工程师证吗??

答:光学专业可以考一级消防工程师。一级消防工程师考试不限制专业。如果是相关专业的话,工作年限可以减少。

7、宪法学与行政法学专业可以考二级消防工程师证吗??

答:宪法学与行政法学专业可以考二级消防工程师。二级消防工程师考试不限制专业。如果是相关专业的话,工作年限可以降低。

8、消防工程师等级排行?

答:消防工程师职业资格考试分为:二级消防工程师、一级消防工程师、高级消防工程师三个等级。 目前国内还没有高级消防工程师的考试。

9、二消考试科目?

答:二级注册消防工程师考试考2个科目:《消防安全技术综合能力》和《消防安全案例分析》。《消防技术综合能力》科目的考试题型为客观题。《消防安全案例分析》科目考试题型为主观题,主观题为综合案例分析题。两个科目试卷总分均为100分。


关键词:消防工程师证在哪查询
如有更多疑问,请加微信咨询
扫码加微信:
微信咨询